Il menù del giorno

Ristorante e negozio di pasta fresca a Mogliano Veneto

 

 

Siamo orgogliosi di poter vantare nel nostro ristorante l’esperienza di mangiare una pasta alla carbonara a Mogliano Veneto artigianale e preparata interamente a mano oppure, a scelta, le principali tradizionali ricette italiane di primo piatto come cacio e pepe, gricia ed amatriciana. Le proposte possono variare con la stagione, ecco i primi più richiesti di questi giorni:

 

TAGLIATELLE AL RAGÙ D’ANATRA

Tagliatelle di pasta fresca artigianale tirata ed impastata a mano con amore e passione per la tradizione, condite con uno squisito ragù di anatra preparato con l’alta qualità pretesa dalla nostra selezione

 

GNOCCHI BURRO E SALVIA

Scopri l’impasto artigianale dei nostri gnocchi: ti perderai nel ricordo dei migliori piatti della tua infanzia, riportiamo in tavola le competenze tradizionali delle ricette delle nostre nonne

 

TORTELLINI RICOTTA E MENTA

Rigorosamente impastatati, tirati e preparati a mano, i nostri formati di pasta valorizzano il tuo piatto legandosi alla perfezione ai condimenti, sapientemente suggeriti dalla sfoglina della Terrazza